За две недели поездки на байках накопилось много фото и описаний:
проехались по обалденно красивой дороге 4139 из Ранонга в Чампон, нашли кусок Прибалтики в Тае на scenic road 2021, открыли для себя удивительно "южноевропейский" город Prachuap Khiri Khan, похожий на греческие приморские городки c очень дружелюбными охранниками королевской виллы, стерли ноги по самые ... высоко, нужно сказать, стерли в горах Khao Sam Roi Yot National Park, там же посмотрели пещеру с 80-метровыми "потолками" и верхним освещением и, наконец, каким-то чудом нашли (ткнувшись в первый попавшийся по пути) очень приятный отель в Ча Аме - 4*, но явно тянет на греческие (например) пять и с крайне дружелюбным и открытым персоналом и неплохим рестораном!
В общем - дело за малым - отсеять мусор и обработать лучшие из 3500 фото, снятых за последние три дня
Сейчас специально сняли отель аж на три дня, чтобы спокойно разобрать фото и, главное, видео, ибо Айлин жалуется, что уже пару терабайт не разобрано и грозится, если мы не останемся на 3-4 дня в одном месте, заставить меня обрабатывать ее видео. Т.к. видеообработчик из меня ... so-so, то пришлось осесть на столь долгий срок (имею свой интерес, конечно - в Хуа-Хине сейчас байк-шоу будет пару дней проходить).
Забыл упомянуть название отеля - Baan Pantai.
На наш взгляд, лучше брать угловую комнату - в ней две стены стеклянные и панорамный вид на бассейн.
Несколько машинок из Ранонга - тук-тук, сонгтеэ и тюненый армейский грузовичок
Мне повезло, я успел проскочить прямо перед пробкой на Печкасеме и уйти на Soi 58, а жена в нее попала - заодно поснимала домики на колесах и прочие самодвижущиеся стога
Заодно заехал на холм с храмом (через ж\д от 58 сойки) - там стоял Хамви и кого-то \ чего-то ждал...
Ну и совсем я на своих югах расслабился - больше года никто не проверял права - я и перестал их с собой возить. А тут, в ХХ, не просто проверили, а даже на штраф в 200 бат налетел (кстати, всего четвертый штраф за почти 20 лет езды в Тае). Правда, все было сделано с улыбками-шутками-прибаутками - как сказал полицай - это был мой им подарок на Рождество , так что даже приятно стало.