Вклиниваюсь в тему Сергея, чтобы оставить важное сообщение для милых дам.
Если ваш мужчина приглашает вас на небольшую увеселительную прогулку этак на пол-дня, не больше, то знайте, что подразумевает он при этом нечто большее, иногда гораздо большее
. И к его коварным планам лучше подготовиться заранее.
Началось все вполне пристойно и безобидно. Сергей пригласил меня составить компанию ему и еще двум байкерам в поездке в пятницу на рафтинг.
Я поначалу сомневалась, так как на пятницу и субботу у меня уже было запланировано несколько дел.
Но он уверил меня, что к двум, ну максимум к 3-м часам я вернусь домой и вполне успею все сделать.
Уговорил. И в 8 утра мы двинулись на рафтинг.
Сплав по реке как всегда прошел на ура, а вот за обедом началось самое интересное.
Сергей предложил продолжить банкет и двинуться в джунгли и пампасы, т.е. в Као Сок.
Сначала я категорически воспротивилась, так как дома остались мои 238 кремиков (как же я без них?!
), дежурная зубная щетка. И, о ужас!, я взяла только один дополнительный комплект одежды! Как же так? Два дня в одном и том же ходить? Моветон-с, однако....
Но тут в ход пошли угрозы.
Говорилось, что я бросаю компанию на произвол судьбы. А судьба-злодейка в лице зубастых крокодилов, гигантских удавов и саблезубых тигров подстерегает неполную компанию на каждом шагу в тех самых пампасах и джунглях. И если что-то случится, то совесть моя будет мучить меня до конца дней моих. А конец сей будет весьма близок и печален, если я не присоединюсь к компании немедленно.
Компания сидела тут же, зловеще молчала, грозно хмурила брови и осуждающе кивала.
Совесть моя молчала, а вот в джунгли и пампасы хотелось очень, так что уговорилась я довольно быстро.
В результате поездка на рафтинг на пол-дня превратилась в полноценное двух-дневное приключение. Утренне-вечерняя процедура по нанесению 238 кремиков была заменена всего одной, но зато емкой фразой: "Да ну их, и так сойдет", зубные щетки нашлись в сельпо по дороге, ну а в байке обнаружилась старая заначка с запасной майкой.
Ура! Поездка удалась!
Резюме:
В следующий раз, когда Сергей пригласит меня на светский раут (чем черт не шутит!
), я выйду в элегантном вечернем платье, но за спиной у меня будет рюкзак с сухпайком на неделю, котелком, горелкой, двумя запасными комплектами одежды,спальным мешком, альпинистским снаряжением... Ну и сзади будут болтаться ласты с маской. Кто ж знает, где у него этот раут будет проходить и на сколько он затянется?
Дамы! Будьте готовы всегда и будьте готовы ко всему!