Oleg P писал(а):Спасибо, буду ждать. А икру я считаю как рыбьи яйца ,десятками!

Ну, тоже неплохо.
Только тогда, также как и обычные яйца, ты каждые десять икринок в собственную упаковку складывай, чтобы в пути не помялись

И, вчера встречались с Айлинкиными новозеландцами - веселый народец.
Порадовала их фраза - "Ты можешь нам не рассказывать, как тяжко в России - мы все знаем, мы Солженицина читали". Благословенна та страна, где за несколько десятков лет не происходит никаких серьезных изменений. И где народ искренне верит, что то что писал, скажем, Солженицин в эпоху застоя - верно и сейчас...
С другой стороны, может и верно - еще Салтыков-Щедрин писал в XIX веке про "воруют" - а это более чем актуально и сейчас
Но главный итог вечернего общения с ними - это то, что удалось спихнуть им Айлинку еще на несколько дней
Народ после Пхукета двигает обратно на Лангкави, но не напрямую, а через Пангну, Краби и разные мелкие острова.
А перед поездкой моя ненаглядная ухитрилась утопить свою свежекупленную зеркалку (и все подводные фото, которые будут в конце этого опуса, сделаны на дешевую допотопную мыльницу). А тут выяснилось, что такая же зеркалка у Гордона и, если захватить наш подводный бокс для нее, то можно поснимать хорошей техникой под водой. Сказано - сделано. Меня оставили на хозяйстве, как самого бесполезного члена общества в плане яхтинга, а Айлинка сотоварищи через пару дней выдвигаются в очередной яхт-трип. Правда, вот ведь-буржуи капиталисты, мне тонко намекнули, что за ту великую услугу, которые они оказывают, мне будет выставлен соответствующий счет

Сегодня у нас будет день мотания по маринам.
Ребята любезно согласились вместе с нами посмотреть яхты, выставленные тут на продажу и проконсультировать на тему того, что стоит брать, а что уже сейчас является "ржавым корытом".
А пока, как обещал, несколько подводных (увы - снятых на мыльницу) картинок из перехода Лангкави-Пхукет.
IMG_0024 (3)bs by
Phuket@photographer.net, on Flickr
IMG_0004 (2)bS by
IMG_0008 (2)bs by
IMG_0009 (2)bs by
IMG_0011 (3)s by
IMG_0012(3)ss by