Ленивый фото-дневник: Kanchanaburi и окрестности
Добавлено: 26 окт 2014, 20:37
Сейчас в Канчанабури на мосту через реку Квай каждый день (до воскресенья) идет свето-музыко-пиротехническо-феерверковое шоу.
Смотрели уже дважды - оно того стоит, неплохое шоу.
Начало в 19:30.
Вход обычный - 20 бат, вип места - 200-300 бат (но видно с них реально намного лучше, особенно с 300-батовых)
Дни следующие мы провели в Канчанабури.
Сначала пару дней в отеле Puri Tara, а затем переехали в Apple & Noi к нашей старой подруге Apple - хозяйке отеля.
Несколько лет назад у нее была одна из самых вкусных кухонь в Канчанабури, так что мы ожидали праздник желудка.
Увы, теория о том, что срок жизни качественного ресторана не более трех лет подтвердилась и в этом случае.
Apple заматерела, набрала поварской стафф и поручает основную готовку им. В итоге - более чем средняя кухня и 300% сахара в каждом блюде...
Увы, Apple, больше мы не увидимся... Хотя человечек остался очень приятный и, что редко, с отличным английским.
Небольшое дорожное отступление. По дороге в Канчанабури мы заехали на горячие источники.
Сами источники ничего особенного
Но рядом с ними была такая оригинальная конструкция. Причем похоже, что вокруг нее строили что-то типа поселка.
Интересно, поселок тоже будет называться Шамбала?
В ближайших планах - доехать до Севера Тая по востоку страны (по границе с Мьянмой).
Затем - Лаос, Вьетнам, Китай, возможно - Камбоджа...
Думаю, на одно это уйдет не меньше полугода, а что буде дальше - даже не загадываем
Смотрели уже дважды - оно того стоит, неплохое шоу.
Начало в 19:30.
Вход обычный - 20 бат, вип места - 200-300 бат (но видно с них реально намного лучше, особенно с 300-батовых)
Дни следующие мы провели в Канчанабури.
Сначала пару дней в отеле Puri Tara, а затем переехали в Apple & Noi к нашей старой подруге Apple - хозяйке отеля.
Несколько лет назад у нее была одна из самых вкусных кухонь в Канчанабури, так что мы ожидали праздник желудка.
Увы, теория о том, что срок жизни качественного ресторана не более трех лет подтвердилась и в этом случае.
Apple заматерела, набрала поварской стафф и поручает основную готовку им. В итоге - более чем средняя кухня и 300% сахара в каждом блюде...
Увы, Apple, больше мы не увидимся... Хотя человечек остался очень приятный и, что редко, с отличным английским.
Небольшое дорожное отступление. По дороге в Канчанабури мы заехали на горячие источники.
Сами источники ничего особенного
Но рядом с ними была такая оригинальная конструкция. Причем похоже, что вокруг нее строили что-то типа поселка.
Интересно, поселок тоже будет называться Шамбала?
В ближайших планах - доехать до Севера Тая по востоку страны (по границе с Мьянмой).
Затем - Лаос, Вьетнам, Китай, возможно - Камбоджа...
Думаю, на одно это уйдет не меньше полугода, а что буде дальше - даже не загадываем