Под занавес сезона захотелось мне доставить себе удовольствие и исследовать новое местечко.
Местечко это зовется Сурины.
Но в результате в объекты исследования были включены так же Као Лак, Симиланы и Тачай.
Подводную охоту и рыбалку на данном маршруте тормозила только необходимость съесть все, что было выловлено.
Ибо не звери же мы, ловить все подряд для галочки
Прозрачность воды наконец-то позволила мне понаблюдать весь процесс охоты.
Хотя иногда рыба сама так и просилась запрыгнуть на яхту
IMG_8018ol by
Aleen Linvoyage, on Flickr
Нырнуть на такую глубину я, увы, не могу. Но вот поднырнуть и подсмотреть - это всегда пожалуйста
IMG_7758ol by
Aleen Linvoyage, on Flickr
IMG_7757ol by
Aleen Linvoyage, on Flickr
IMG_7859ol by
Aleen Linvoyage, on Flickr
IMG_7860ol by
Aleen Linvoyage, on Flickr
Улыбочку, вас снимает скрытая камера
IMG_7854ol by
Aleen Linvoyage, on Flickr
IMG_7853ol by
Aleen Linvoyage, on Flickr
А вот и результаты охоты
Мой любимый группер в разных вариациях:
IMG_7868ol by
Aleen Linvoyage, on Flickr
IMG_7796ol by
Aleen Linvoyage, on Flickr
IMG_7866ol by
Aleen Linvoyage, on Flickr
IMG_7869ol by
Aleen Linvoyage, on Flickr
Он очень здорово идет на том ям и уху, хотя в фольге с приправками тоже восхитителен.
Но к сожалению разваливается и теряет фотогеничный вид
Но на вкусовых его качествах это ничуть не сказывается.
IMG_7800ol by
Aleen Linvoyage, on Flickr
А вот это каранцы.
IMG_7280ol by
Aleen Linvoyage, on Flickr
IMG_8055ol by
Aleen Linvoyage, on Flickr
IMG_8052ol by
Aleen Linvoyage, on Flickr
Готовила их только в духовке.
Параллельно устраивали троллинг, но на него ловился лишь тунец.
IMG_7110ol by
Aleen Linvoyage, on Flickr
Не поверите, но весь этот улов мы съели!!!
IMG_7115ol by
Aleen Linvoyage, on Flickr
Чаще тунец шел на сашими, но в духовке он тоже очень хорош.
IMG_7124o by
Aleen Linvoyage, on Flickr
Ну и напоследок размещу фото вот такого красавца:
IMG_7918ol by
Aleen Linvoyage, on Flickr
Отловить его не удалось, закопался в камни. Но был огромен, чрезвычайно толст и упитан.
Я облизнулась и оставила его дозревать до следующего раза
