В середине пути между мной и водителем произошел забавный диалог на пальцах, так как под шум мотора разговаривать было практически невозможно. Я знаками показала водителю, что хочу искупаться, он так же знаками показал мне, что вот приедем в отель на воде и там искупаешься. Отель мне этот хорошо знаком? и купаться там никакого желания у меня не возникло. Я так же знаками показала, что купаться я хочу в другом месте, куда и был перенаправлен наш маршрут.
Водичка была просто сказочная:
Но подруга долго не решалась в нее окунуться. Виновата как всегда оказалась я. Видимо в легком подпитии я довольно эмоционально рассказала ей о том, какие огромные сомы водятся в этом озере и как они любят хватать за ноги и утаскивать в глубь зазевавшихся туристов. А глубины тут действительно ой-ой какие. Не зря это озеро является любимым местом технодайверов. Хотя насчет размеров сомов я не соврала.
А вот насчет их людоедских наклонностей, тут да, немного присочинила
Далее мои уговоры, бутылка пива для храбрости и легкое подталкивание водителем в спину сделали свое дело и подруга все же оказалась в воде, но далеко от лодки все-таки отплывать боялась.
Водитель для чего-то активно снимал нас на фото и видео. Подозреваю, что теперь мы с подружкой звезды тайского ютуба или твиттера. Очень надеюсь, что не в разделе хохм.