Сегодня, катаясь по острову с сестренкой и кормя по дороге мартышек, заехали к дилеру Хонды на сервис моего PCX.
Естественно, первый вопрос, который задал девчонкам на сдаче - что там слышно о новом PCX. На выставке пару месяцев назад Хонда показала две модели 2018 года PCX Hybrid и PCX Electric - собственно их и жду. Подробнее о них писал уже -
Honda PCX Hybrid & Electric
Выяснилось, что все электрические версии будут не раньше конца весны, а пока, под большим секретом и с обещанием "никому не говорить", мне показали
All New PCX 2018 и сказали что уже в следующем месяце их начнут продавать. Я честно выполнил обещанное - я ж не говорю, а пишу про это
Итак, как и обычно в последнее время, если пишут
All New, то изменений на самом деле минимум.
Так и в случае с PCX150 2018
Чуть шире сделали колеса - вместо 90мм переднего и 100мм заднего стало 100 и 120 мм соответственно
Шины Dunlop (вполне неплохие кстати) заменили на
премиальные (так в буклете) Michelin
Изменили форму и цвет защиты глушителя
Увеличили "унитаз" с 25 до 28 литров
Добавлен Parking LED light - подсветка зоны ног при парковке - удобно, но не так чтобы обязательно
Ну и другие, столь же "важные" изменения ))
Пожалуй, из действительно стоящего (не для меня, но от многих слышал что хотели бы такое) - появилось родное высокое ветровое стекло. Причем с копеечной доплатой 1.000 бат (30$). На фото как раз такие версии. Плюс можно сразу с завода заказать кофр типа Givi или китайцев, которые часто народ ставил сам после покупки.

Из того что было нужно мне - в первую очередь нормальную ABS вместо CombiBrake - так и не поставили. Сзади до сих пор барабанные тормоза!
Уж насколько мне внешне не нравится дизайн новых Yamaha, но даже у них в техническом плане все куда лучше - есть и ABS и задние дисковые тормоза.
Сразу будет предложена и коллекция аксессуаров с логотипами Хонда.
на фото некоторые из них

Ну и о цене - она останется практически без изменений (доплата в районе 50$ к цене старой модели) - 84.500 бат. Это примерно 2600$